25 Июня 2022, 18:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Загир Хакимов призвал жителей Башкортостана к единству: «Когда мы едины - мы непобедимы!»


Депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан, член фракции «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Загир Хакимов стал гостем программы «Интервью с депутатом» на телеканале башкирского спутникового телевидения.

Он коротко рассказал об истории создания социалистической партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» путем объединения трех политических партий, а также о самых важных партийных инициативах. В частности, о предложении вернуть средства Фонда национального благосостояния, находящиеся в зарубежных банках, в Россию, и использовать их для укрепления экономического потенциала страны.

«Если бы тогда правительство Российской Федерации прислушалось к предложениям партии, не было бы сегодня проблемы с заблокированными сотнями миллиардов долларов», - отметил политик.

Загир Хакимов напомнил, что еще в прошлом году партия предлагала признать суверенитет Донецкой и Луганской народных республик. Он сообщил, что на днях партия отправила в адрес этих регионов колонну автомашин с гуманитарной помощью. Не остались в стороне и депутаты фракции «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Госсобрания-Курултая.

«Мы перечислили финансовые средства на специальный счет, а также оказали помощь и содействие в сборе и приобретении жизненно важных предметов первой необходимости для жителей этих регионов. Буквально на днях депутатами по предложению главы республики был принят закон о поддержке семей военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине», - пояснил Загир Хакимов.

Он также рассказал о важнейшем партийном проекте - «Центре защиты прав граждан»: «Только за год в центр обратились более 37 000 граждан России. В нашей республике этот центр работает тоже активно, оказывая помощь жителям».

Загир Хакимов напомнил, что в Республике Башкортостан, где по данным переписи 2010 года проживает 1млн. 172 тыс. 287 башкир (29,5%) и 1млн. 9 тыс. 295 татар (25,4%), большое внимание уделяется получению информации на родных языках.

Он отметил, что именно в помощь людям выпускаются партийные брошюры, отвечающие на актуальные вопросы: как потратить материнский капитал на образование ребенка, как малоимущему получить господдержку, кто может рассчитывать на льготы по оплате за услуги ЖКХ и другие. По его словам, более миллиона граждан России воспользовались этими брошюрами.

В конце интервью Загир Хакимов призвал всех жителей республики к единству, подчеркнув, что когда мы едины - мы непобедимы!

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 апреля 2022 года

← Назад
В тему: