25 Июня 2022, 18:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов вместе с сыном и внуком принял участие в акции «Сад памяти» в память о красноармейце Петре Семеновиче Скворцове


Вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов принял участие в акции «Сад памяти» - зеленый рубеж обороны страны».

В рамках акции активисты и сторонники социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» и партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», студенты сельскохозяйственной академии и учащиеся общеобразовательных школ, активисты территориального общественного самоуправления Центрального района города Кемерово, предприниматели высадили 80 саженцев сирени и барбариса на Московском проспекте города Кемерово.

«Сад памяти» — международная акция, в ходе которой будет высажено 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны.

В память о героях - защитниках Родины уже высадили сотни тысяч деревьев по всему Кузбассу и увековечили память о погибших.

Юрий Скворцов вместе с сыном и внуком посвятили свое участие в акции «Сад памяти» деду, прадеду и прапрадеду – красноармейцу Скворцову Петру Семеновичу.

«Сад Памяти» - это не просто акция, это уже традиция, которая помогает сохранить подвиг предков, историю страны и историю каждой семьи. «Сад Памяти» – это наша благодарность предкам, это прекрасная возможность подарить любимому городу еще один маленький уголок красоты и вдохновения», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 мая 2021 года

← Назад
В тему: