25 Июня 2022, 18:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «В День памяти и скорби мы склоняем голову перед поколением советских людей, принесших нам Великую Победу»


В день 80-летия начала Великой Отечественной войны в Кузбассе прошли траурные мероприятия, приуроченные к этой самой трагической дате в истории нашей страны.

В Кемерово вице-спикер парламента Кузбасса, член Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов совместно с активистами и сторонниками социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду», партий «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «За правду» возложил цветы к памятнику воинам-кузбассовцам, павшим за Родину в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в областном центре.

В акции приняли участие труженики тыла, «дети войны», члены молодежного волонтерского движения «Молодежка ОНФ», представители ветеранских организаций, ветераны боевых действий, неравнодушные горожане.

Собравшиеся почтили минутой молчания память кузбассовцев, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны.

День памяти и скорби отмечается в России с 1996 года. Ежегодно 22 июня, в годовщину начала войны, унесшей миллионы жизней наших соотечественников, приспускаются государственные флаги, учреждения и телеканалы стараются не включать в программу развлекательные мероприятия, люди возлагают цветы и венки к воинским мемориалам.

«Каждый час той страшной войны являл миру пример героизма, бесстрашия советского солдата, самопожертвования тех, кто трудился в тылу, помогая ковать Победу. Каждый год в День памяти и скорби мы вспоминаем всех погибших, склоняем головы перед поколением советских людей, принесших нам Великую Победу! Мы должны пронести эту память через время как непреложную основу нашего самосознания, передать ее нашим детям и внукам, чтобы никогда больше не повторился ужас той войны», - отметил, выступая перед участниками акции, Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 июня 2021 года

← Назад
В тему: