25 Июня 2022, 18:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Юрий Скворцов: «Гибель мирных жителей Краматорска — очередная провокация неонацистов. Избавить людей от этой угрозы — историческая миссия России»


Вице-спикер парламента КуZбасса, член Совета Палаты депутатов социалистической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду», член Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов прокомментировал на своих страницах в соцсетях очередную провокацию неонацистов в Краматорске, в результате которой погибли мирные жители.

«Как минимум, 50 погибших, среди которых есть и дети, около сотни пострадавших — такова цена очередной провокации украинских неонацистов на земле Донбасса. Ракетный удар по железнодорожному вокзалу в Краматорске, откуда пытались эвакуироваться мирные жители, бандиты нанесли по «своей» территории — в настоящий момент этот донбасский город контролируется украинской стороной.

Это их, конечно, не остановило, для них, собственно, так даже и лучше — тем скорее и радостнее можно обвинить во всем Россию. Объяснять в сотый раз, что использованная для убийства жителей Краматорска ракета «Точка-У» Вооруженными силами России не применяется, зато ее активно используют как раз украинские военные формирования, уже и не стоит — этот и ему подобные аргументы услышит только тот, кто хочет услышать.

Остальные, в особенности «западное сообщество» к голосу разума останутся глухи — им не нужны аргументы, им нужно «очередное доказательство российских злодеяний». Ровно так же коллективный Запад никак не прореагировал и на обстрел той же самой «Точкой-У» Донецка 14 марта, ровно так же молчал он и предыдущие восемь лет, пока на Донбассе погибали старики, женщины и дети. И вот — новая провокация.

Счетчик жертв продолжает крутиться, неонацисты могут быть довольны. Они не щадят «своих». И в этом смысле, да и во многих других, они действительно «достойные» наследники членов бандеровских формирований, проливавших кровь украинцев во время Великой Отечественной войны и еще несколько лет после ее окончания, на вроде бы уже мирной земле. Документы о преступлениях этих нелюдей и садистов ныне имеются в открытом доступе, с ними можно ознакомиться. Но предупрежу — чтение не для слабонервных.

Тогда ту нечисть удалось разметать и уничтожить, корни зла, казалось бы, были выкорчеваны из украинской земли. Но зло умудрилось прорасти вновь — как и в тот раз усиленно пестуемое иностранными покровителями. Какое-то время новых поклонников Бандеры и Шухевича воспринимали несерьезно, как ряженых шутов, — мол, ну что эти «игрушечные» неонацисты могут по-настоящему сотворить. Это была огромная ошибка: нацизм не бывает игрушечным, он разрастается, как раковая опухоль. И пожирает все на своем пути. Прежде всего — человеческие жизни. Жертвы обстрела в Краматорске — тому лишнее подтверждение.

Будет ли эта провокация последней. В этом, увы, нет никакой уверенности. Почуявшего запах крови хищника остановить трудно. Однако есть уверенность в другом. В том, что Россия, ее президент и ее Вооруженные силы твердо намерены довести до логического завершения спецоперацию по денацификации Украины и ликвидировать страшную угрозу, вновь нависшую и над братским народом, и над нашим собственным государством. На сей раз, — ликвидировать уже навсегда», - отметил Юрий Скворцов.

Пресс-служба
Кемеровского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 апреля 2022 года

← Назад
В тему: