25 Июня 2022, 18:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Валерий Синцов пожелал успехов молодежному парламенту при Самарской губернской Думе


В Самаре прошло первое заседание общественного молодежного парламента при Губернской Думе, на котором кроме членов парламента присутствовали представители его резерва, а также депутаты Самарской губернской Думы.

В течение четырех часов молодые парламентарии принимали важнейшие решения. Так, был избран руководящий состав – председатель, заместители, ответственный секретарь. Председателем стал Д. Сиднев, член «Молодежки» партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Ангелина Богатикова избрана заместителем председателя комиссии по вопросам промышленности, сельского хозяйства и экологии. Она выразила благодарность коллегам за доверие, отметив, что промышленность, сельское хозяйство и экология тесно связаны. Они формируют единую проблематику, которую на протяжении  деятельности парламента члены комиссии постараются наиболее эффективно решать.

«Я вижу много перспектив на этом направлении. Есть идеи, остается одно - работать!» - сказала Ангелина Богатикова.

Она также поблагодарила выдвинувших ее в молодежный парламент активистов регионального отделения партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» и лично члена Центрального совета партии, заместителя председателя регионального Совета партии, председателя Самарского отделения всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Валерия Синцова, который также является секретарем городской общественной организации «Самарский профессорский союз».

Еще один член «Молодежки СР» Маргарита Скрябина, рекомендованная в молодежный парламент «Самарским профессорским союзом», избрана председателем комиссии по спорту и туризму. Она, как и Ангелина Богатикова, поблагодарила Валерия Синцова и коллег по парламенту за оказанное ей доверие.

«Уверена, что вместе мы сделаем нашу любимую Самарскую область еще более спортивной и более привлекательной для туристов», - сказала она, вступая в новую должность.

Валерий Синцов пожелал успехов выдвиженцам партии, а также всему молодежному парламенту, который будет работать на благо области.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 апреля 2022 года

← Назад
В тему: