26 Июня 2022, 03:05
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Красноярские «ПАТРИОТЫ» создают новые местные отделения партии


В районном центре Емельяново прошло учредительное собрание Емельяновского местного отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

В работе собрания приняли участие руководитель Красноярского местного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», председатель постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту городского Совета Аркадий Волков и руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в горсовете Красноярска Иван Серебряков.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» в районе имеют сильные позиции, поэтому интерес к событию в Емельяново оказался высоким.

Пригородный Емельяновский район крайне важен для будущих избирательных кампаний, особенно, если принимать во внимание существующий муниципальный фильтр на выборах губернатора. Ведь в районе 14 муниципальных образований: два городских и двенадцать сельских поселения, а это больше сотни депутатов районного и сельского уровня! Близость к Красноярску позволяет ведущим краевым политикам, серьезным партиям, нацелившимся на самые высокие результаты, совершать агитационные выезды во все села и деревни района.

Поэтому ко всем организационным вопросам, связанным с функционированием районной партийной организации, емельяновские члены партии подошли крайне ответственно.

В бюро местного отделения единогласно выбрали уважаемых и проверенных делами людей: Константина Кожевникова, Имама Сулейманова, Юлию Малинину.

После короткого совещания «тройки» (все протокольные требования, вплоть до процедуры тайного голосования соблюдались неукоснительно) было оглашено первое решение бюро: руководителем Емельяновского местного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» избрана Юлия Малинина.

Однопартийцы тепло поздравили очаровательного «секретаря райкома» и приступили к обсуждению текущих задач, в решении которых будут принимать участие и члены партии, и кандидаты в члены, и сторонники «ПАТРИОТОВ РОССИИ» в Емельяново.

Как справедливо заметил руководитель Красноярского местного отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Аркадий Волков, «Емельяновский район, близкий нам район и в географическом плане и в человеческом. Многие наши партийцы, проживающие в Красноярске, имеют регистрацию в Емельяновском районе, многие емельяновцы работают в краевом центре, но мы были и остаемся единой дружной командой единомышленников под руководством Анатолия Быкова. Люди верят ему, верят нам, его соратникам, и это доверие мы обязательно оправдаем».

Он еще раз поздравил Юлию Малинину с избранием и пожелал успеха Емельяновскому отделению партии.

Общественная приемная Емельяновского местного отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» открылась по адресу: п. Емельяново, ул. Московская, 178, каб. 11, тел.: 8 (391) 272-28-77

Пресс-служба
Красноярского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 декабря 2013 года

← Назад
В тему: