25 Июня 2022, 18:24
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Баев: «Курская область – первая среди регионов России, в которой объявлен желтый уровень террористической опасности»


Депутат Курской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», член областного штаба ОНФ Геннадий Баев на своей странице ВКонтакте сообщил, что Курская область – первая среди регионов России, в которой объявлен желтый уровень террористической опасности.

Он пояснил, что обычно такой режим вводят при наличии подтвержденной информации о реальной возможности совершения террористического акта. В разрезе ситуации в Курской области причина – возможные провокации со стороны украинских националистов.

«Что значит желтый уровень опасности? Для силовых ведомств, воинских формирований, контролирующих структур - усиление! Для медицинских организаций и спасателей – повышенная готовность! Для граждан – бдительность!

Сейчас все должны с пониманием относиться к контрольным пунктам наблюдения, к усиленному патрулированию населенных пунктов, военным и полицейским на постах.

Да, желтый - это серьезно и тревожно. Общая ситуация и территориальное положение нашего региона требуют мобилизации всех сил. Мы должны понимать, что в первую очередь взывает к внимательности. Повышенная бдительность – задача всего ответственного общества. С пониманием относитесь к действиям правоохранителей, не усложняйте им работу.

Обращайте внимание на брошенные пакеты, забытые сумки, свертки. Будьте внимательнее к незнакомым подозрительным людям. Обо всех тревожных фактах сигнализируйте на 102 или 112», - обратился к землякам Геннадий Баев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 апреля 2022 года

← Назад
В тему: