25 Июня 2022, 18:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Баев: «Борьба со снегом была бы намного результативнее, если бы за нее отвечало муниципальное унитарное предприятие»


Депутат Курской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», член областного штаба ОНФ Геннадий Баев прокомментировал «испытания снегом, которые проходят все регионы Черноземья».

Городские службы, по его словам, справляются с переменным успехом. Власти проводят планерки и рапортуют о готовности техники. Люди засыпают все структуры гневными требованиями расчистить заносы и на проезжей части, и во дворах.

На своей странице в Фейсбуке политик рассказал, что недавно в сеть попало видео, на котором мэр Липецка, «используя все краски речи, критикует коммунальщиков и стимулирует их к работе, адекватной установленным тарифам».

«Да, Евгения Уваркина не стесняется в выражениях, но ей важен результат. Она не церемонится там, где за нерадивость сектора ЖКХ расплачиваются жители города.

Когда уговоры не работают, кто-то должен «закрутить» гайки. Да, борьба со снегом была бы намного результативнее и успешнее, если бы за нее отвечало муниципальное унитарное предприятие – предприятие, полностью подконтрольное администрации города. Но сейчас таких предприятий нет. А контракты с коммерческими организациями не позволяют их контролировать всецело», - отметил Геннадий Баев.

И здесь, по его словам, на первый план выдвигается личность градоначальника и подходы, которые он использует.

«Искренне надеюсь, что глава Курска, который приступает к исполнению своих обязанностей 11 февраля, сумеет выстроить диалог с коммунальщиками. Нужен хозяйский подход, во многом, интуитивный: нажать, если что-то выходит из-под контроля, и помочь, если о помощи просят», - пояснил Геннадий Баев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 февраля 2022 года

← Назад
В тему: