25 Июня 2022, 18:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Алексей Рыбалко: «В идеале вступить в ряды партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» должны все 100% «ПАТРИОТОВ»


В регионах продолжается реорганизация, связанная с учреждением социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду». В Пензе состоялось заседание бюро Комитета регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», в котором принял участие член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Алексей Рыбалко.

В ходе заседания обсуждались вопросы, связанные с расширением представительства в регионе партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду».

«Постановили в ближайшее время принять в объединенную партию не менее  100 человек. Все члены бюро партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» подали заявления о приеме в партию «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду»,- пояснил Алексей Рыбалко.

Также в формате видеоконференцсвязи состоялось общение с председателями местных отделений партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» на предмет вступления в социалистическую партию «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ - За правду».

«По уточненным данным (выверка списков членов партии проводилась в 2021 году), численность членов партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в области составила 2 003 человека. Это15 местных отделений практически во всех районах области. В идеале вступить в ряды объединенной партии должны все 100% «ПАТРИОТОВ», - отметил Алексей Рыбалко.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 января 2022 года

← Назад
В тему: