25 Июня 2022, 18:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Александр Жураковский: «Наши общественники-экологи работают на благо общества в разных регионах страны»


Член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Александр Жураковский сообщил, что Якутское отделение экологического движения «Гражданский комитет России» (ГКР), членом которого он является, отмечает свое пятилетие.

На своей странице в Фейсбуке он разместил пост председателя ГКР Артура Шлыкова: «Ровно 5 лет назад, в январе 2017 года было создано межрегиональное общественное движение «Гражданский комитет России (ГКР). Эту идею я реализовал вместе с товарищами, чтобы иметь возможность самостоятельной и независимой общественной деятельности. Тогда мы представляли из себя несколько инициативных групп в Москве, Подмосковье и Дагестане. А сегодня стали полноценным межрегиональным объединением патриотов, экспертов, спортсменов, ученых, офицеров, педагогов и врачей, предпринимателей и молодежи!».

Сегодня ГКР имеет представительства в 18 регионах России.

«Мы работаем на благо общества в Москве и Подмосковье, Орловской, Воронежской, Рязанской, Саратовской, Самарской, Костромской, Ульяновской, Астраханской и Челябинской областях, в Пермском и Ставропольском краях, в республиках Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия и Якутия», - пояснил председатель  ГКР.

Он поблагодарил всех преданных делу людей, всех настоящих соратников, в том числе Александра Жураковского, за общие командные действия в интересах развития организации и в интересах общества.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 февраля 2022 года

← Назад
В тему: